problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Lun 17 Avr - 18:56

C'est bien ce que je me suis dit mais je ne trouve pas comment ouvrir un nouveau message dans cette rubrique.
Cela fonctionne pourtant bien ailleurs.
Je verrai bien ...
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par freebird le Lun 17 Avr - 19:00

salut Mark Buffalo.  essaye d'appuyer sur NOUVEAU dans la rubrique présentation... ça devrait marcher clown
avatar
freebird
WFL 1er

Messages : 651
Date d'inscription : 28/02/2017
Age : 48
Localisation : Lot, 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Lun 17 Avr - 19:10

Salut
Justement , le NOUVEAU en question n'apparait pas ... ni en haut , ni en bas.
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Jeanghis le Lun 17 Avr - 19:28

Mark Buffalo a écrit:Salut
Justement , le NOUVEAU en question n'apparait pas ... ni en haut , ni en bas.
Il n'apparaît pas que si tu n'es pas connecté en tant que Mark Buffalo.

_________________
  Club de tir Les Pionniers Bressans
avatar
Jeanghis
Administrateur

Messages : 1473
Date d'inscription : 25/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://winchester-lsg.forumotion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Lun 17 Avr - 22:47

Connecté ou pas , toujours pas de NOUVEAU ... sur aucune rubrique.
Tant pis , si cela ne fonctionne pas , je me contenterai de lire.
Bonne soirée
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Jeanghis le Lun 17 Avr - 23:04

Mark Buffalo a écrit:Connecté ou pas , toujours pas de NOUVEAU ... sur aucune rubrique.
Tant pis , si cela ne fonctionne pas , je me contenterai de lire.
Bonne soirée

Soyons précis , tu veux dire que :

1) tu es bien connecté "Mark Buffalo"
2) le bouton nouveau n'apparaît pas ?


_________________
  Club de tir Les Pionniers Bressans
avatar
Jeanghis
Administrateur

Messages : 1473
Date d'inscription : 25/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://winchester-lsg.forumotion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Mar 18 Avr - 10:57

Bonjour
Ce Nouveau n'apparait pas sous Présentation et je suis connecté." />
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Mar 18 Avr - 11:09

" />Aujourd'hui , c'est pas mieux... et c'est sur toutes les rubriques. Ou est l'astuce qui m'échappe ?
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Jeanghis le Mar 18 Avr - 13:24

regarde ton profil comme ci-dessous et vérifie l'activation bbcode et html, enregistre et reconnecte-toi.
Si ça ne fonctionne pas essaie de te connecter avec un autre pc.


_________________
  Club de tir Les Pionniers Bressans
avatar
Jeanghis
Administrateur

Messages : 1473
Date d'inscription : 25/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://winchester-lsg.forumotion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Mar 18 Avr - 16:01

Bon , le BBCode n'était pas activé mais cela ne change rien.
Tant pis , je me contente de lire les posts et on verra bien si un jour cela s'arrange.
Merci
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Jeanghis le Mar 18 Avr - 16:17

Désolé il n'y a aucune raison pour que ça s'arrange "tout seul"
Ton exemple pourra nous servir à l'avenir.
Peux-tu essayer de te connecter avec un autre ordi ?
As-tu le même problème sur des forums comme TCAR ou PAAF2 par exemple ?

http://www.tircollection.com/

http://paaf2.frenchboard.com/

_________________
  Club de tir Les Pionniers Bressans
avatar
Jeanghis
Administrateur

Messages : 1473
Date d'inscription : 25/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://winchester-lsg.forumotion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Mar 18 Avr - 17:16

Je ne suis pas enregistré sur ces forum et je ne le souhaite pas.
Je suis sur d'autres forums consacrés aux armes Old West , PN , CAS, vélo et ski de rando , aucun problème de connexion.
Ce n'est pas très important.
Merci pour ton aide.
Mark
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Mark Buffalo le Mer 19 Avr - 9:52

Jeanghis bonjour
J'ai trouvé la faille . Il faut déconnecter AD Block ...
En tout cas cela fonctionne : Nouveau et Répondre apparaissent.
Cela ne le fait pas sur les autres forum.
A savoir pour d'autres nouveaux inscrits.
A bientôt
Mark
avatar
Mark Buffalo

Messages : 36
Date d'inscription : 17/04/2017
Age : 62
Localisation : Alpes Maritimes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par CLOSDELIF le Mer 19 Avr - 10:20

Bien content que tu aies trouvé le truc: On va pouvoir te souhaiter la bienvenue...
J'ai pour tant AD Block aussi  mais pas de problèmes...Peut être un simple paramétrage à modifier chez toi ?

_________________
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
avatar
CLOSDELIF
Administrateur

Messages : 1307
Date d'inscription : 26/02/2017
Age : 65
Localisation : Tarn

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'accès avec absence bouton "nouveau"

Message par Jeanghis le Mer 19 Avr - 13:52

Mark Buffalo a écrit:Jeanghis bonjour
J'ai trouvé la faille . Il faut déconnecter AD Block ...
En tout cas cela fonctionne : Nouveau et Répondre apparaissent.
Cela ne le fait pas sur les autres forum.
A savoir pour d'autres nouveaux inscrits.
A bientôt
Mark

Merci Mark pour l'info.
Pour ceux qui l'ignoreraient, ADBlock est un bloqueur de publicité paramétrable, c'est une extension de Google.

_________________
  Club de tir Les Pionniers Bressans
avatar
Jeanghis
Administrateur

Messages : 1473
Date d'inscription : 25/02/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://winchester-lsg.forumotion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum